对手主席炮轰:VAR坏了吗?曼联犯规为何不判点球

2020-07-17 18:00:48 作者:呈现出的缺德  阅读:90 次  点赞:0 次  鄙视:2 次  收藏:0 次  由 my230.com 收集整理
听新闻 - 对手主席炮轰:VAR坏了吗?曼联犯规为何不判点球
00:00 / 00:00

+

-

自动播放×

御姐音

大叔音

萝莉音

型男音

温馨提示:
是否自动播放下一条内容?
立即播放当前内容?
确定
确定
取消
水晶宫主席
水晶宫主席

  水晶宫俱乐部主席斯蒂夫-帕里什炮轰VAR,称漏过了本队应得的点球。

  水晶宫前锋萨哈在曼联禁区内摔倒,慢镜头显示,曼联后卫林德洛夫踢到了萨哈的脚,但主裁判没有判罚点球,VAR也并未介入改判。

  帕里什在推特上说:“VAR坏了吗?不开玩笑。”

  “他们看萨科(水晶宫球员)的‘手球’看了好几分钟,然后才能决定,可这个球他们看都不看!这是一个再明显不过的点球,即使大部分一只眼的曼联球迷心里也清楚。”

  水晶宫主帅霍奇森说:“我以为那个球裁判很容易看出是个点球,他却没判,然后办公室里的人(VAR)也不判点球。”

里奥:是个点球
里奥:是个点球

  对这个球,曼联名宿里奥-费迪南德说:“我认为是个点球,踢到了脚,也碰到了球,但如果我是水晶宫球员,我会问,这为什么不判点球?”

  另一曼联名宿哈格里夫斯说:“这是一个明显而清晰的犯规,如果裁判没判,VAR应该介入。扎哈在踩单车,林德洛夫去够球,他们同时碰在一起,我认为犯规很清晰很明显。我不知道他们为什么没判。”

  另一英超名宿萨维奇说:“是的,林德洛夫碰到了球,但他是隔着扎哈踢过去的,这绝对是个点球,他从扎哈腿后踢过去,是点球。”

本文关键词:点球 , 水晶宫 , 是个

相关文章

X

本站所有的内容均由网友收集整理,纯属个人爱好并供广大网友交流学习之用,作品版权均为原版权人所有。
如果版权所有人认为在本站放置您的作品会损害您的利益,请指出,本站在核实之后会立即删除。
Copyright 2006-2015 my230.com Inc. all Rights Reserved

粤ICP备8888888888号

×

分享到微信朋友圈

扫描二维码在微信中分享